fbpx

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), hacemos de su conocimiento que Laredo Connections Inc., quien posee derechos de uso de la marca “LAREDO CONNECTIONS” con domicilio en Auburn Rn 11909,CP. 84045. Laredo, Texas,Estados Unidos, protege y salvaguarda sus datos personales que recaba de manera directa, por correo electrónico o vía telefónica, para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Los datos personales que usted proporcione serán utilizados de manera confidencial para los siguientes fines:

CLIENTES.- Realizar propuestas y cotizaciones sobre nuestros productos y servicios, evaluar la calidad de nuestros productos y servicios, actividades de crédito, cobranza, facturación y pagos, Implementación de campañas promocionales de nuestros proveedores y/o servicios, asesoría, distribución, comercialización de productos y/o prestación de servicios, informarle sobre cambios en los productos y/o servicios, fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, administración del sitio web de LAREDO CONNECTIONS.

PROVEEDORES.- La información que sea recabada es y será tratada con la única finalidad de generar beneficio mutuo, dada la naturaleza comercial y mercadológica entre ambos para la venta de productos de los distintos proveedores de LAREDO CONNECTIONS, su uso podrá incluir la integración de expediente como proveedor, la resolución sobre idoneidad para ser nuestro proveedor, facturación, pagos, etc.

EMPLEADOS.- Contratación, evaluación y desarrollo de personal, integrar expedientes de personal para el área de recursos humanos, los cuales serán tratados con plena confidencialidad tal y como lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Los datos personales que usted libre y con su consentimiento proporcione a Laredo Connections Inc. , para las finalidades antes mencionadas podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:

CLIENTES.- Nombre o razón social, domicilio, teléfono, correo electrónico, registro federal de contribuyentes (RFC), número de cuenta bancario o de tarjeta de crédito para realizar cargos previamente autorizados así mismo podremos recabar información relacionada con sus preferencias en el consumo de nuestros productos y servicios.

PROVEEDORES.- Nombre o razón social, domicilio, teléfono, correo electrónico, registro federal de contribuyentes (RFC), datos crediticios, cuentas bancarias, términos comerciales exclusivos, órdenes de compra y entrega de productos, uso de signos distintivos en materia comercial, ninguno de los cuales son considerados como Datos Sensibles según la ley.

EMPLEADOS.- Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, registro federal de contribuyentes (RFC), número de seguro social (NSS), contratos laborales, otros datos laborales tales como: ocupación, puesto, sueldo, prestaciones, área o departamento, referencias laborales, referencias personales.

Además hacemos de su conocimiento que LAREDO CONNECTIONS podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y/o servicios, así como el manejo y administración de los datos personales que se recaben a través de este Portal y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que LAREDO CONNECTIONS podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. En ningún caso comercializamos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que LAREDO CONNECTIONS realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a LAREDO CONNECTIONS , podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de LAREDO CONNECTIONS. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de LAREDO CONNECTIONS, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

LAREDO CONNECTIONS tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través del uso de nuestra página web https://laredoconnections.com, constituirá una base de datos propiedad de Laredo connections inc, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior, Laredo connections inc en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

Es importante informarle que usted como titular de datos personales, podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a LAREDO CONNECTIONS, para el tratamiento de los mismos, enviando directamente su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico:
info@laredoconnections.com, con atención Edgar Tirado, o bien al teléfono: (956) 307-6600
Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que LAREDO CONNECTIONS de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, LAREDO CONNECTIONS no diera respuesta a su solicitud.

LAREDO CONNECTIONS, se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.

Fecha última de actualización: 12 de ABRIL 2022